Добавляем нотку восточного стиля в интерьер современного жилого помещения

Роскошь из древесины палисандрового дерева

При всем консерватизме, жителей востока, наличие минимума мебели в соответствии с философией фен – шуй, компенсируется его высоким качеством исполнения. Мебель в восточном стиле отличается витиеватыми изгибами, резными орнаментами, замысловатыми узорами различных инкрустаций. Резное китайское бюро работы неизвестного мастера – яркий тому пример. Антикварная вещь относится ко второй половине 1900 годов.

Восточный колорит привлекает внимание

Размер бюро составляет 112 см в высоту, 93 см в ширину и 53 см в глубину. Четыре резных ножки, оканчивающиеся в форме лапок неведомого зверя, придерживают достаточно массивное бюро с ажурной резьбой основания антикварного изделия. По центру на основе из палисандрового дерева выгравировано мифическое существо – китайский дракон. По бокам также имеются изображения драконов, но уже меньшего размера. Бюро закрывается на ключ, храня внутри все секреты его обладателя.

Внутри бюро, за откидной крышкой видна замысловатая мозаика с выложенной картинкой очередного мифического существа. Восточная скромность не обходится без обильных узоров и стильной гравировки. Приобретая антикварное бюро для пополнения мебельной коллекции, либо для украшения собственной гостиной, вы делаете значительные инвестиции в будущее.Уже сегодня вы можете приобрести данный предмет в интернет магазине antekvar.ru

Купить бюро

Павел Колков

Старинный антиквариат и станинная мебель, антикварные часы, граммофоны и многое другое, старинное и антикварное !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *