Одна из первых национальных американских контрольно-кассовых машин

Уникальный подарок для коллекционеров антиквариата

Глядя на оригинальную, блестящую золотом, раритетную вещь конца 19 века мало кто сможет угадать, что это за диковинный предмет и какова его функциональная принадлежность. Настоящий кнопочный кассовый аппарат американского бренда National имеет бронзовую основу и никелированное покрытие деталей. Контрольно-кассовая машина исполнена в стиле модерн. Высота функционального металлического счетного предмета составляет 42 см, при ширине 50 см и глубина 41 см. Антикварный предмет закрывается на ключ, который входит в комплект.

Одна из первых национальных американских контрольно-кассовых машин National (ящики) в антикварном магазине Antekvar

Известный кассовый аппарат американской фирмы «National» — симпатичный декор раритетной редкости

Несмотря на возрастной износ, раритетный предмет сохранил свою работоспособность, хотя вряд ли кто – то станет использовать его по его прямому назначению.

Когда – то функциональный предмет для автоматизированных решений в работе розничной торговли, имеет цельное металлическое литье, украшение ажурными орнаментами, содержащими рельефную поверхность. Внутри расположены деревянные ячейки – отсеки для хранения наличности. Блестящий сундучок – настоящая антикварная редкость, встретить которую можно в музеях Америки или в частных коллекциях антикваров. Используйте свой уникальный шанс разнообразить коллекцию антикварных предметов, купив в интернет – магазине интересный предмет старины.

Купить кассу

Одна из первых национальных американских контрольно-кассовых машин National (логотип) в антикварном магазине Antekvar Одна из первых национальных американских контрольно-кассовых машин National (крупный план) в антикварном магазине Antekvar Одна из первых национальных американских контрольно-кассовых машин National (ключи) в антикварном магазине Antekvar

Павел Колков

Старинный антиквариат и станинная мебель, антикварные часы, граммофоны и многое другое, старинное и антикварное !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *