Изумительный подарок для любителей эксклюзивных антикварных предметов

Пара великолепных бронзовых канделябров, исполненных в стиле Людовика XV, станет великолепным дополнением, декоративным предметом интерьера классического стиля. Оригинальные и функциональные предметы старины освежит обстановку и будут прекрасно смотреться на каминной полке в гостиной. Высота каждого металлического осветительного прибора равна 47 см. Старинный подсвечник исполнен на четыре свечи, что является интересным решением стильного дизайна. Как правило, канделябры изготавливались на три, либо пять свечей. Коллекционеры, антиквары и просто любители старинных предметов оценят поистине ювелирную работу мастера.

Винтажные предметы подчеркивающие связь времен и поколений

Пара великолепных бронзовых канделябров, исполненных в стиле Людовика XV, станет великолепным дополнением, декоративным предметом интерьера классического стиля, в антикварном магазине Antekvar.ru (2)

Золоченые канделябры имеют множество ажурных завитков, замысловатых цветочных орнаментов, как в массивном основании подсвечника, так и в маленьких чашах в виде цветка тюльпана, куда размещают свечи. Вид изнутри антикварной вещи показывает нам некую свободную полость, которую ремесленник создал для облегчения общего веса бронзового канделябра. Носить такую вещь по дому достаточно сложно, особенно с зажженными свечами, но она будет иметь устойчивое основание, и канделябр не будет падать. Приобретая стоящую покупку через интернет – магазин, вы получаете частичку эпохи, романтического настроения тех времен.

Купить в нашем антикварном магазине

Пара великолепных бронзовых канделябров, исполненных в стиле Людовика XV, станет великолепным дополнением, декоративным предметом интерьера классического стиля, в антикварном магазине Antekvar.ru (3)

Павел Колков

Старинный антиквариат и станинная мебель, антикварные часы, граммофоны и многое другое, старинное и антикварное !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *