Меню
0
Click to order
Блог

Эксклюзивный предмет старины – стильное цилиндрическое бюро

Бюро цилиндрическое

Винтажный вариант мебельной конструкции начала двадцатого века представлен оригинальным бюро в стиле барокко или, как его еще именуют стол – секретер. Предмет антиквариата создан из ценных пород красного дерева со шпоном из других древесных пород. Откидная крышка бюро приходит в движение с помощью встроенных роликов.
Сверху на ней видна оригинальная инкрустация, исполненная в технике маркетри. Декоративная вставка – инкрустация шпоном создает более светлый узор в отличие от основной поверхности. Декорированы бронзой и металлом ножки бюро и столешницы, внутренние ящички секретера, использованы перфорированные латунные элементы.

Традиционная эстетика, с акцентом на функциональности антикварной мебели

Облагородить интерьер предметом винтажной мебели просто, если купить экстравагантную вещь через интернет – магазин. Знатоки антиквариата, коллекционеры старинной мебели по достоинству оценят качество исполнения бюро, наличие сложных элементов декора в виде всевозможных завитков, флористических мотивов и орнаментов.
Бюро с окантовкой имеет такие размеры: 125 см высоты, 124,5 см ширины и 60,5 см глубины изделия на четырех конических квадратных ножках. На контрастных фасадах и выдвижной доске для письма видны легкие царапины, имеет место легкий возрастной износ древесины, который легко исправит реставратор. Множество выдвижных ящичков с декоративными ручками способны разместить в своих недрах все необходимые предметы, от ценных бумаг, до письменных принадлежностей. При необходимости бюро закрывается на ключ, который надежно прячет все секреты.